BODÓDROMO É PONTO TURÍSTICO EM PETROLINA

Quem é viajante sabe que conhecer as peculiaridades de cada destino é o que faz a viagem valer a pena. Por isso o Bodódromo, um complexo gastronômico em Petrolina,  no sertão pernambucano, com restaurantes cuja especialidade é a carne de bode, virou ponto turístico e está ainda melhor agora, após uma reforma com troca de piso, ampliação de estacionamento e arborização.

A iguaria mais pedida para quem quer sentir o verdadeiro sabor do sertão é o bode na brasa, mas as opções de preparo são muitas, como kibe, kafta, picanha, sarapatel e até estrogonofe à base da carne, que é a mais saudável entre as carnes vermelhas, mais magra e com menos gordura saturada, além de ter uma produção livre e sustentável.

 

sabor é inconfundível, tem personalidade, como um bom sertanejo forte. E os acompanhamentos servidos reforçam a riqueza culinária da região – tem feijão verde, macaxeira frita ou cozida, farofa d´água, vinagrete, manteiga de garrafa.

Provar o bode com certeza deve fazer parte de uma experiência de viagem ao sertão, mas a aprovação ao sabor não é unânime. Muita gente prefere degustar o parente próximo, o carneiro e, por isso, os restaurantes do Bodódromo oferecem ampla variedade em seus cardápios para atender a todos os gostos. Além disso, o local é bem animado, com música ao vivo, espaço para crianças e decoração típica para fotos divertidas. Inclua no seu roteiro!

Endereço: Av. São Francisco, Areia Branca. Aberto todos os dias para almoço e jantar.

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